1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Eintopf

Gulasch - Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch ganz klein gewรผrfelt500 g.
Zwiebelsuppe1 Beutel
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Tomatenmark1 EรŸl.
Wasser450 ml.
WeiรŸwein50 ml.
Sahne2 EรŸl.
ร–l etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zuckercolor4 Tropfen
Saucenbinder etwas
Kartoffel6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulasch mit Zwiebel in ร–l anbraten ( Schnellkochtopf ), mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen, Wasser und Wein in den Topf geben und Zwiebelsuppenpulver einrรผhren, Tomatenmark dazu geben, Topf schlieรŸen.

    2.Nach 15 Minuten ( je nach Topf ) abdampfen lassen, Kartoffel ( in kleine Wรผrfel ) dazu geben, nochmal ca. 10 Minuten garen lassen, wieder abdampfen lassen.

    3.Sahne dazu geben, mit Saucenbinder andicken und mit Zuckercolor dunkel fรคrben.

    4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch - Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich