1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Eintopf

Gulasch - Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch ganz klein gewürfelt500 g.
Zwiebelsuppe1 Beutel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomatenmark1 Eßl.
Wasser450 ml.
Weißwein50 ml.
Sahne2 Eßl.
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zuckercolor4 Tropfen
Saucenbinder etwas
Kartoffel6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulasch mit Zwiebel in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Wasser und Wein in den Topf geben und Zwiebelsuppenpulver einrühren, Tomatenmark dazu geben, Topf schließen.

    2.Nach 15 Minuten ( je nach Topf ) abdampfen lassen, Kartoffel ( in kleine Würfel ) dazu geben, nochmal ca. 10 Minuten garen lassen, wieder abdampfen lassen.

    3.Sahne dazu geben, mit Saucenbinder andicken und mit Zuckercolor dunkel färben.

    4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich