Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch ganz klein gewürfelt | 500 g. |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Wasser | 450 ml. |
Weißwein | 50 ml. |
Sahne | 2 Eßl. |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Zuckercolor | 4 Tropfen |
Saucenbinder | etwas |
Kartoffel | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gulasch mit Zwiebel in Öl anbraten ( Schnellkochtopf ), mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Wasser und Wein in den Topf geben und Zwiebelsuppenpulver einrühren, Tomatenmark dazu geben, Topf schließen.
2.Nach 15 Minuten ( je nach Topf ) abdampfen lassen, Kartoffel ( in kleine Würfel ) dazu geben, nochmal ca. 10 Minuten garen lassen, wieder abdampfen lassen.
3.Sahne dazu geben, mit Saucenbinder andicken und mit Zuckercolor dunkel färben.
4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gulasch - Eintopf“