Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 350 g |
Zwiebeln frisch | 4 Stรผck |
Karotten | 4 Stรผck |
รl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Tomaten | 4 Stรผck |
Paprika | 2 Stรผck |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Rindfleisch und Zwiebeln wรผrfeln. Mรถhren in Scheiben schneiden
2.รl erhitzen. Fleisch darin anbraten. und Mรถhren hinzufรผgen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mt Brรผhe und 500ml Wasser angieรen und 20min garen. Dabei gelegentlich umrรผhren.
3.Tomaten und Parika in Spalten schneiden, zur Suppe geben und 5min garen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran abschmecken.
4.Dazu passen gut Nudeln oder Reis. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
Kommentare zu โDeftige Gulaschsuppeโ