Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Paprikapaste | 2 EL |
Chinakohl frisch | 200 g |
Paprika rot | 1 kleine |
Sesamöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
TK Prinzessbohnen | 100 g |
Mungobohnensprossen | 50 g |
Brühe | 100 ml |
Sojasoße | 4-5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In Streifen schneiden und mit der Paste vermengen. Kohl putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Paprika putzen, abbrausen und in Streifen schneiden.
2.Fleisch im heißen Öl unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Kohl und Paprika unterheben, kurz anbraten. Bohnen und abgebrauste Sprossen unterheben. Brühe und Sojasoße zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten garen. Abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Pikantes Hähnchen "Shanghai"“