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Pikantes Hähnchen "Shanghai"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Paprikapaste2 EL
Chinakohl frisch200 g
Paprika rot1 kleine
Sesamöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
TK Prinzessbohnen100 g
Mungobohnensprossen50 g
Brühe100 ml
Sojasoße 4-5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In Streifen schneiden und mit der Paste vermengen. Kohl putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Paprika putzen, abbrausen und in Streifen schneiden.

    2.Fleisch im heißen Öl unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, dazupressen. Kohl und Paprika unterheben, kurz anbraten. Bohnen und abgebrauste Sprossen unterheben. Brühe und Sojasoße zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten garen. Abschmecken und anrichten.

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