Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Weißkohl frisch | 1 Kopf |
Möhren | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mungobohnenkeimlinge | 100 g |
Rindfleisch | 300 g |
Öl | 2 EL |
süß-saure Asiasoße | 5 EL |
Zirtonensaft | 4 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca 4 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Weißkohl putzen, dabei den Strunk herausschneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Die Sprossen verlesen, waschen und abtropfen lassen
2.abtropfen lassen. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen und das Rindfleisch unter Wenden darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Lauchzwiebeln und Knoblauch im Bratfett anbraten. Paprika, Kohl und
3.Möhren zugeben, bei starker Hitze ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Nudeln, Sprossen und Fleisch zugeben, unter Wenden weitere 2 Minuten braten. Asiasoße, Zitronensaft und Sojasoße vermengen und unter die Nudelpfanne mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Gebratene Mie-Nudeln mit Rindfleisch“