Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Bandnudeln | 400 g |
rote Paprika | 1 groรe |
Zwiebel | 1 groรe |
Tomaten | 5 |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Frischkรคse mit Krรคutern | 150 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, italienische Krรคuter | etwas |
falls vorhanden: Bruschettagewรผrz | etwas |
etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett27,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett27,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bandnudlen nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
2.In der Zwischenzeit das Rindergehackte in etwas รl in einer groรen Pfanne braten. Zwiebeln pellen fein wรผrfeln und zum Fleisch geben und mitbraten.
3.Paprika putzen, waschen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen in Wรผrfel schneiden und mit den Paprikawรผrfeln zum Fleisch geben. Alles mit Salz, Pfeffer, italienischen Krรคutern (ggf. Bruschettagewรผrz) wรผrzen.
4.Frischkรคse, Sahne und Creme fraiche zum Fleisch geben umrรผhren und kurz aufkochen lassen. Mit den Gewรผrzen pikant abschmecken.
5.Die Nudeln abgieรen und abtropfen lassen. Dann diese sofort zur Hackfleischsoรe geben. Alles gut miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โBandnudelpfanneโ