1. Home
  2. Rezept
  3. Französisches Cordon bleu

Französisches Cordon bleu

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz etwas
Kochschinken etwas
Gouda etwas
Mehl etwas
Ei etwas
Cornflakes etwas
Paniermehl etwas
Nudeln150 g
Zucchini2
Öl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schlagsahne75 ml
Brühe75 ml
Tomaten100 g
Butter etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Tasche in die Schnitzel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen 2. Fleisch mit Käse und Schinken füllen (je eine halbe Scheibe) 3. Schnitzel in Mehl, Ei, Cornflakes und Paniermehl wenden 4. Nudeln kochen

    2.5. Zucchini in Scheiben schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben 6. Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten 7. Sahne, Brühe und Tomatenmark zufügen und 3 min. köcheln lassen 8. Schnitzel 6 min. anbraten und mit Nudeln und Soße anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Französisches Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich