Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Kochschinken | etwas |
Gouda | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | etwas |
Cornflakes | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nudeln | 150 g |
Zucchini | 2 |
Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schlagsahne | 75 ml |
Brühe | 75 ml |
Tomaten | 100 g |
Butter | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Tasche in die Schnitzel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen 2. Fleisch mit Käse und Schinken füllen (je eine halbe Scheibe) 3. Schnitzel in Mehl, Ei, Cornflakes und Paniermehl wenden 4. Nudeln kochen
2.5. Zucchini in Scheiben schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben 6. Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten 7. Sahne, Brühe und Tomatenmark zufügen und 3 min. köcheln lassen 8. Schnitzel 6 min. anbraten und mit Nudeln und Soße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Französisches Cordon bleu“