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Gefüllte Putenrouladen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel a 150 g2
getrocknete Mischpilze30 g
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Toastbrot1 Scheibe
Hühnerbrühe250 ml
trockener Weißwein100 ml
Cremefine zum Kochen150 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln½ TL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Pilze in einem Sieb abspülen. In wenig warmem Wasser einweichen und ca. 30 Min. stehen lassen. Die Pilze und das Einweichwasser durch ein Sieb (ausgelegt mit Küchenpapier) geben. Das Einweichwasser auffangen und beiseite stellen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl glasig andünsten. Toastbrot und die Pilze im Blitzhacker zerkleinern. Mit den Zwiebelwürfeln und dem Rosmarin vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Zwischen einem aufgeschnittenen Gefriebeutel lege und flach klopfen. Die Pilzmischung auf beide Schnitzel verteilen, dann die Schnitzel aufrollen und mit einem Holzspieß fixieren.

    4.Die Rouladen im restlichen heißem Öl rundherum braun anbraten. Die Brühe, Einweichwasser und den Weißwein zugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Cremefine unterrühren und in der geschlossenen Pfanne weitere 8 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und (bei Bedarf) die Sauce mit Speisestärke etwas abbinden.

    5.Zum Servieren die Holzspieße aus den Rouladen entfernen und mit der Sauce anrichten. Dazu paßt Wildreis und gebratene Kirschtomaten. Guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen!

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