1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrouladen

Kalbsrouladen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Champignons frisch120 g
Schalotte1 Stk.
Oel4 EL
Oliven grรผn frisch50 g
Ricotta Doppelrahmstufe125 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Kalbsschnitzel720 g
Zwiebeln rot1 Stk.
WeiรŸwein100 ml
Brรผhe instant100 ml
Bohnen weiรŸ reif Konserve425 g
Schlagsahne75 ml
Paniermehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons waschen und mit der Schalotte in der Kรผchenmaschine fein hacken und dann unter Rรผhren in 1 EL des ร–ls etwa 3 bis 4 Minuten farblos anschwitzen, bis keine Flรผssigkeit mehr austritt.

    2.Die Oliven hacken, in einer Schรผssel mit dem Ricotta, dem Paniermehl und den Champignons mischen, salzen und pfeffern.

    3.Die Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsflรคche legen und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fรผllung auf ihnen verteilen, die Schnitzel an den Rรคndern einklappen und zu Rouladen aufwickeln. Mit Nadeln oder Zahnstochern fixieren.

    4.Die rote Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Restliches ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelwรผrfel hineingeben. Mit dem Wein und der Brรผhe ablรถschen, Rouladen wieder in die Pfanne geben und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

    5.Die Bohnen kalt abspรผlen und nach 25 Minuten mit der Sahne in die Pfanne geben. Die Nadeln am Ende der Garzeit entfernen und die SoรŸe mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich