Zutaten fรผr 8 Personen
Champignons frisch | 120 g |
Schalotte | 1 Stk. |
Oel | 4 EL |
Oliven grรผn frisch | 50 g |
Ricotta Doppelrahmstufe | 125 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kalbsschnitzel | 720 g |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Weiรwein | 100 ml |
Brรผhe instant | 100 ml |
Bohnen weiร reif Konserve | 425 g |
Schlagsahne | 75 ml |
Paniermehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Champignons waschen und mit der Schalotte in der Kรผchenmaschine fein hacken und dann unter Rรผhren in 1 EL des รls etwa 3 bis 4 Minuten farblos anschwitzen, bis keine Flรผssigkeit mehr austritt.
2.Die Oliven hacken, in einer Schรผssel mit dem Ricotta, dem Paniermehl und den Champignons mischen, salzen und pfeffern.
3.Die Schnitzel nebeneinander auf die Arbeitsflรคche legen und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fรผllung auf ihnen verteilen, die Schnitzel an den Rรคndern einklappen und zu Rouladen aufwickeln. Mit Nadeln oder Zahnstochern fixieren.
4.Die rote Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Restliches รl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelwรผrfel hineingeben. Mit dem Wein und der Brรผhe ablรถschen, Rouladen wieder in die Pfanne geben und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
5.Die Bohnen kalt abspรผlen und nach 25 Minuten mit der Sahne in die Pfanne geben. Die Nadeln am Ende der Garzeit entfernen und die Soรe mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
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