Zutaten fรผr 4 Personen
4 kรผchenfertige Doraden | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
5 Fleischtomaten | etwas |
2 Rote Paprikaschoten | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
2 Lauchzwiebeln | etwas |
4 El Olivenรถl und รl fรผr die Form | etwas |
2 Zweige Rosmarin | etwas |
1 El Tomatenmark | etwas |
60g schwarze Oliven ohne Steine | etwas |
2 El Semmelbrรถsel | etwas |
200g Feta(Schafskรคse) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Doraden abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Tomaten ยฝ min. in kochendes Wasser legen, abschrecken, hรคuten, Stielansรคtze entfernen und das Fruchtfleisch mรถglichst fein wรผrfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein wรผrfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen in Streifen schneiden. 2 El Olivenรถl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten, Paprika zufรผgen und weitere 5min. braten. Salzen und pfeffer. Rosmarinnadeln abzupfen, mit den Tomaten und dem Tomatenmark unter das Gemรผse mischen, alles bei kleiner Hitze 5min. garen. Oliven und Semmelbrรถsel zum Gemรผse geben.
3.Ofen auf 180ยฐC (Umluft 160ยฐC)vorheizen. Eine groรe Auflaufform oder ein tiefes Backblech fetten, die Doraden hineinlegen, mit รผbrigen Olivenรถl 2El betrรคufeln. Gemรผse auf den Fisch verteilen, รผbriges Gemรผse neben die Fische geben und die Doraden im Ofen etwa 30min. garen. 10min Vorende der Garzeit Feta darรผber krรผmeln.
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vom
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