Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust | 1 Stück |
Tagliatelle - Kühlregal | 300 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Teel |
Olivenöl | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Teel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein trocken | 100 ml |
Mondamin | 1 Teel |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Entenbrust auf der Hautseite Rautenförmig einschneiden . Sambal Olek mit 1ELOlivenöl vemischen und die Entenbrust damit einreiben. 2 Stunden marinieren lassen.
2.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, dann drehen und ebenfalls kräftig anbraten. Paprika zugeben und kurz mitbraten. Mit 100 ml Rotwein und 100 ml Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
3.1 Teelöffel Oregano getrocknet zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Teelöffel Mondamin in kaltem Wasser anrühren. Soße vorsichtig eindicken.
4.In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Packungsvorlage bissfest kochen.
5.Entenbrust aufschneiden und auf Tagliatelle an Paprikasoße anrichten. Sehr, sehr lecker. .. Bilder sind dabei --
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vom
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