Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Karottensalat: | |
---|---|
Karotte | 10 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Zimt | ¼ TL |
Essig | 2 EL |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Fรผr die gebratenen Auberginen: | |
---|---|
Aubergine frisch | 3 Stk. |
Eiweiร | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Essig | etwas |
Fรผr die gegrillten Paprika: | |
---|---|
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Koriander | etwas |
Fรผr die marinierte Rinderleber: | |
---|---|
Rinderleber | 1 kg |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Zitrone | 1 Stk. |
Wasser | 5 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Karottensalat
1.Die Karotten und den Knoblauch im Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch herausnehmen und in einer Schale zerdrรผcken. In derselben Schale die restlichen Zutaten zu einer Salatsoรe vermischen. Zuletzt die Soรe unter die Karotten geben.
Gebratene Auberginen
2.Die Auberginen in Ringe schneiden, in Eiweiร, Salz und Pfeffer einweichen und anschlieรend in รl anbraten. Mit Kreuzkรผmmel und Essig abschmecken.
Gegrillte Paprika
3.Die ganzen Paprika zunรคchst รผber der offenen Flamme grillen, dann pellen und in Streifen schneiden. In einer Bratpfanne mit Olivenรถl, Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch, Kreuzkรผmmel und Koriander leicht anbraten.
Marinierte Rinderleber
4.Die Rinderleber mit allen Zutaten auรer dem Wasser vermischen und auf dem Herd erhitzen. Das Wasser hinzugeben und fรผr circa 5 Minuten kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMarinierte Rinderleber mit gebratenenen Auberginen, gegrillten Paprika und Karottensalatโ