Zutaten fรผr 8 Personen
Lammfleisch | 250 g |
Bulgur | 250 g |
Gemรผsefond | 500 ml |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Porree | 100 g |
Paprikaschote rot | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Champignons | 2 Stk. |
Salbei Blรคtter | 8 Stk. |
Rosmarin Nadeln | 1 EL |
Zitronenabrieb | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Dip | |
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Magerquark | 150 g |
Joghurt natur | 150 g |
Olivenรถl | 2 TL |
Balsamico Bianco | 1 TL |
Dill | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Zubereitung
1.Fรผr den Dip werden der Quark zusammen mit dem Joghurt und den restlichen Zutaten vermengt, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
2.Das Lammfleisch in kleine Wรผrfel schneiden und diese mit Olivenรถl, Pfeffer und Rosmarin marinieren.
3.Bulgur in einem Topf zusammen mit dem Gemรผsefond bei geschlossenem Deckel garen und warmhalten. Zwiebel den Porree die Paprikaschote, Zucchini und Champignons in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenรถl das gesamte Gemรผse scharf anbraten. Bulgur zugeben und mit den passierten Tomaten ablรถschen. Mit Paprikapulver,Kรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen, frische Krรคuter (Rosmarin/Salbei) klein schneiden und zugeben. Zitronenabrieb zusammen mit Zitronensaft zugeben.
4.Eine Pfanne erhitzen und darin das Lammfleisch von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz wรผrzen, zum Bulgur geben und vermengen.
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vom
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