Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch | 300 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Gurke frisch | 1 Stk. |
Melone frisch | 0,30 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Kräuter | etwas |
Rucola | 100 g |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus dem Thunfisch drei Steaks abschneiden und mit Salz und Zucker würzen. Die Gurke schälen und in hauchdünne lange Streifen schneiden. Melone entkernen, vierteln, Schale abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Olivenöl mit dem Rosmarinzweig von beiden Seiten rösten.
2.Soße aus Creme fraîche, Senf und Kräutern anrühren.
3.Thunfisch scharf in Olivenöl anbraten, von beiden Seiten ungefähr je zwei Minuten. Salzen und pfeffern. Ruccola auf den Tellern anrichten, die Gurkenspaghetti darauf türmen. Melonenscheiben drum herum drapieren. Den Thunfisch schräg halbieren und auf dem Salat verteilen, die Crème-fraîche-Soße um den Salat herum verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Yellow Fin Thunfisch mit Gurken und Sesamvinaigrette“