Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gurke | 2 |
Mohrrübe frisch | 150 g |
Erdnusskerne | 75 g |
Mango unterreif | 1 |
Papaya unterreif | 1 |
Reisessig | 5 EL |
Fischssoße Thai | 2 TL |
Sesamöl | 2 TL |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurken und Möhren waschen, schälen und längs in dünne Streifen schneiden. Mango und Papaya schälen und ebenfalls in dünne Streifen vom Stein schneiden. Die Erdnusskerne hacken und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
2.Den Reisessig, Fischsoße, Sesam- und Olivenöl und Zucker in einer Schüssel verrühren, alles mit dem Gemüse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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