1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat a lá Chris

Wurstsalat a lá Chris

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner1 Ring
Emmentaler (in Scheiben)1 Packung
Paprika2 rote
Gewürzgurken1 Glas
Gurkenwasser100 ml
Cocktailtomaten250 Gramm
Frühlingszwiebeln4
Essig4 EL
Zucker2 EL
Schnittlauch etwas
Sonnenblumenöl5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schneiden Sie die Lyoner und den Emmentaler in möglichst dünne Streifen.

    2.Würfeln Sie die Paprika, die Gewürzgurken und die Zwiebel.

    3.Halbieren sie die Cocktailtomaten und schneiden Sie Frühlingszwiebel und Schnittlauch in Ringe und geben Sie die geschnittenen Zutaten in eine große Schüssel.

    4.Vermengen Sie für das Dressing den Zucker, das Gurkenwasser, Öl und Essig und Salz und Pfeffer und geben Sie es in die Schüssel. Jetzt noch einmal gut umrühren und etwas durchziehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat a lá Chris“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich