Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner fettarm | 400 gr. |
Emmentaler | 200 gr. |
Zwiebel | 2 |
Gewürzgurken | 4 |
Essig | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Salz,weiser Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | 1 Pr |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Wurst von der Pellebefreien,den Käse entrinden.Wurst und Käse in dünne Streifen schneiden.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
2.Aus Essig und öl,Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver eine Marinade herstellen.Wurst und Käse streifen mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und mit der Marinade übergießen.30 Minuten ziehen lassen.
3.Die Petersilie und den Schnittlauch waschen,trockenschütteln und fein hacken.dsn Würstsalat mit Petersilie und Schnittlauch bestruen sevieren.Dazu frisches Bauernbrot oder Bratkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Käse,Wurstsalat“