1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Salat

Bauern-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten4 Stk.
kleine Salatgurke1 Stk.
grüne Paprikaschote1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl4 EL
Essig2 EL
Schafskäse200 Gramm
schwarze Oliven100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Viertel oder Achtel schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Rippen und Kerne entfernen, die Schotenstücke waschen und in schmale Streifen schneiden.Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Viertel in nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem Salz, dem Pfeffer und den Essig mischen. Den Schafskäse in Stückchen schneiden und zuletzt mit den Oliven unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich