Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen ร 250 g | 2 |
รl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Parmaschinken | 100 g |
Mozzarella Kugeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auberginen abspรผlen, trocknen und in 16 daumendicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben im heiรen Olivenรถl 5 Minuten braten. Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Wรผrzen.
2.Tomaten hรคuten und in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen. Blรคttchen abzupfen und die Hรคlfte fein schneiden. Auberginenscheiben nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen. Tomatenscheiben darauf geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fein geschnittenes Basilikum und Schinken darauf verteilen.
3.Mozzarella in 16 dรผnne Scheiben schneiden. Auf den Schinken legen. Auberginen unter dem Grill ca. 5 Minuten รผberbacken. Mit restlichen Basilikumblรคttchen garnieren.Schmecken lauwarm am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โAuberginen mit Mozzarellaโ