1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Mozzarella

Auberginen mit Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen ร  250 g2
ร–l6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten4
Basilikum1 Bund
Parmaschinken100 g
Mozzarella Kugeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen abspรผlen, trocknen und in 16 daumendicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben im heiรŸen Olivenรถl 5 Minuten braten. Herausnehmen und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Wรผrzen.

    2.Tomaten hรคuten und in 16 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen. Blรคttchen abzupfen und die Hรคlfte fein schneiden. Auberginenscheiben nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen. Tomatenscheiben darauf geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Fein geschnittenes Basilikum und Schinken darauf verteilen.

    3.Mozzarella in 16 dรผnne Scheiben schneiden. Auf den Schinken legen. Auberginen unter dem Grill ca. 5 Minuten รผberbacken. Mit restlichen Basilikumblรคttchen garnieren.Schmecken lauwarm am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen mit Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich