Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella Kugeln | 2 Stück |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Rapsöl | 2 El |
Ei | 1 |
Balsamico | 2 Teelöffel |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Semmelbrösel | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Das Ei in einem tiefen Tellern mit Salz und Pfeffer verquirlen .Die Semmelbrösel auf einen flachen Teller geben.Mozzarella Kugeln erst im Ei ,dann in den Senmmelbrösel wenden.
2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarella Kugeln darin auf jeder Seite goldbraun braten.
3.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.Tomatenscheiben auf die Teller verteilen ,die Basilikumblätter darauf verteilen und mit Balsamico beträufeln.Je eine Mozzarella Kugel in die Mitte legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gebackener Mozzarella auf Tomaten“