Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Tomaten getrocknet in รl | 75 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zucchini mittelgroร | 2 |
Salami italienische Art scharf | 150 Gramm |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit รl betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. Im heiรen Backofen Umluft 175 Grad ca. 45 Min. backen.
2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen. Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und schrรคg in dicke Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden. Ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit Zucchinin und Knoblauch auf dem Blech verteilen. Tomaten und Salami ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit auf das Blech geben.
3.Basilikum waschen, abzupfen und in Streiefn schneiden. Bratkartoffeln herausnehmen, Basilikum drรผberstreuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln Italienischโ