1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln Italienisch

Bratkartoffeln Italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenöl2 Esslöffel
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet in Öl75 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Zucchini mittelgroß2
Salami italienische Art scharf150 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Im heißen Backofen Umluft 175 Grad ca. 45 Min. backen.

    2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und schräg in dicke Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden. Ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit Zucchinin und Knoblauch auf dem Blech verteilen. Tomaten und Salami ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit auf das Blech geben.

    3.Basilikum waschen, abzupfen und in Streiefn schneiden. Bratkartoffeln herausnehmen, Basilikum drüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln Italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich