Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Tomaten getrocknet in Öl | 75 Gramm |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Zucchini mittelgroß | 2 |
Salami italienische Art scharf | 150 Gramm |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Im heißen Backofen Umluft 175 Grad ca. 45 Min. backen.
2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und schräg in dicke Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden. Ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit Zucchinin und Knoblauch auf dem Blech verteilen. Tomaten und Salami ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit auf das Blech geben.
3.Basilikum waschen, abzupfen und in Streiefn schneiden. Bratkartoffeln herausnehmen, Basilikum drüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln Italienisch“