1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln Italienisch

Bratkartoffeln Italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenรถl2 Esslรถffel
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Tomaten getrocknet in ร–l75 Gramm
Kirschtomaten150 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Zucchini mittelgroรŸ2
Salami italienische Art scharf150 Gramm
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit ร–l betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. Im heiรŸen Backofen Umluft 175 Grad ca. 45 Min. backen.

    2.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen. Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und schrรคg in dicke Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden. Ca. 20 Min. vor Ende der Garzeit Zucchinin und Knoblauch auf dem Blech verteilen. Tomaten und Salami ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit auf das Blech geben.

    3.Basilikum waschen, abzupfen und in Streiefn schneiden. Bratkartoffeln herausnehmen, Basilikum drรผberstreuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln Italienischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich