Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
mittelgroße Zucchini | 2 |
scharfe Salami z.B. Salsiccia | 150 gr. |
etwas Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln und mit Salz würzen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 ° C / Gas: Stufe 3 ) ca. 45 Minuten backen.
2.Die getrockneten tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen. Den Knoblauch schälen und hacken. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und schräg in dickere Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden . Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini und Knoblauch auf dem Blech verteilen. Tomaten und Salami ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Blech geben.
3.Basilikum abzupfen und, bis auf etwas, in feine Streifen schneiden. Bratkartoffeln herausnehmen, Basilikum darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit übrigem Basilikum garnieren.
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vom
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