1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Bratkartoffeln

Italienische Bratkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Olivenรถl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Getrocknete Tomaten in ร–l75 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Knoblauchzehen3
mittelgroรŸe Zucchini2
scharfe Salami z.B. Salsiccia150 gr.
etwas Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit ร–l betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. Im heiรŸen Backofen (E-Herd: 200 ยฐC/ Umluft: 175 ยฐ C / Gas: Stufe 3 ) ca. 45 Minuten backen.

    2.Die getrockneten tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen. Den Knoblauch schรคlen und hacken. Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und schrรคg in dickere Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden . Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini und Knoblauch auf dem Blech verteilen. Tomaten und Salami ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Blech geben.

    3.Basilikum abzupfen und, bis auf etwas, in feine Streifen schneiden. Bratkartoffeln herausnehmen, Basilikum darรผberstreuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit รผbrigem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienische Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich