Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Getrocknete Tomaten in รl | 75 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
mittelgroรe Zucchini | 2 |
scharfe Salami z.B. Salsiccia | 150 gr. |
etwas Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit รl betrรคufeln und mit Salz wรผrzen. Im heiรen Backofen (E-Herd: 200 ยฐC/ Umluft: 175 ยฐ C / Gas: Stufe 3 ) ca. 45 Minuten backen.
2.Die getrockneten tomaten abtropfen lassen und grob schneiden. Kirschtomaten waschen. Den Knoblauch schรคlen und hacken. Zucchini waschen, putzen, lรคngs halbieren und schrรคg in dickere Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden . Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini und Knoblauch auf dem Blech verteilen. Tomaten und Salami ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Blech geben.
3.Basilikum abzupfen und, bis auf etwas, in feine Streifen schneiden. Bratkartoffeln herausnehmen, Basilikum darรผberstreuen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit รผbrigem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu โItalienische Bratkartoffelnโ