Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch vom Vortag | etwas |
Rinderbrรผhe selbstgemacht oder Instant | etwas |
Dose Champignons ganze Kรถpfe | 1 kleine |
Kartoffeln | 2 groรe |
Weiรwein evtl | etwas |
Peperoncinigewรผrz bestehend aus:Paprikaflocken rot +grรผn, Knoblauch, Zwiebelstรผcke,Chili geschrotet, Oregano,Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes vom รผbriggebliebenen Gulasch einige Stรผcke Fleisch beiseite legen. Die Champignons in Scheiben, die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden.
2.Das Gulasch mit der kompletten Soรe mit dem Mixstab pรผrrieren und dann erhitzen. Mit soviel Rinderbrรผhe aufgieรen, das eine noch sรคmige Suppe entsteht.
3.Die Kartoffelwรผrfel und die Champignonscheiben in die Suppe geben und mit Peperoncinigewรผrz wรผrzen. Noch solange leicht kรถcheln lassen bis die Kartoffelwรผrfel gar sind, die zurรผckbehaltenen Fleischwรผrfel noch etwas zerkleinern und zum Erwรคrmen dazugeben.
4.Evtl noch nachwรผrzen mit Salz und Pfeffer. Gegebenenfalls mit noch ein wenig Weiรwein abrunden. Wer mag kann Tabasco auf den Tisch dazureichen, denn manche mรถgen es richtig scharf.
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vom
Kommentare zu โGulaschsuppe "Im Nachhinein"โ