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Gulaschsuppe "Im Nachhinein"

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch vom Vortag etwas
Rinderbrรผhe selbstgemacht oder Instant etwas
Dose Champignons ganze Kรถpfe1 kleine
Kartoffeln2 groรŸe
WeiรŸwein evtl etwas
Peperoncinigewรผrz bestehend aus:Paprikaflocken rot +grรผn, Knoblauch, Zwiebelstรผcke,Chili geschrotet, Oregano,Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes vom รผbriggebliebenen Gulasch einige Stรผcke Fleisch beiseite legen. Die Champignons in Scheiben, die Kartoffeln in Wรผrfel schneiden.

    2.Das Gulasch mit der kompletten SoรŸe mit dem Mixstab pรผrrieren und dann erhitzen. Mit soviel Rinderbrรผhe aufgieรŸen, das eine noch sรคmige Suppe entsteht.

    3.Die Kartoffelwรผrfel und die Champignonscheiben in die Suppe geben und mit Peperoncinigewรผrz wรผrzen. Noch solange leicht kรถcheln lassen bis die Kartoffelwรผrfel gar sind, die zurรผckbehaltenen Fleischwรผrfel noch etwas zerkleinern und zum Erwรคrmen dazugeben.

    4.Evtl noch nachwรผrzen mit Salz und Pfeffer. Gegebenenfalls mit noch ein wenig WeiรŸwein abrunden. Wer mag kann Tabasco auf den Tisch dazureichen, denn manche mรถgen es richtig scharf.

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    Rezept von Mariposa
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