Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Vortag | etwas |
Rinderbrühe selbstgemacht oder Instant | etwas |
Dose Champignons ganze Köpfe | 1 kleine |
Kartoffeln | 2 große |
Weißwein evtl | etwas |
Peperoncinigewürz bestehend aus:Paprikaflocken rot +grün, Knoblauch, Zwiebelstücke,Chili geschrotet, Oregano,Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes vom übriggebliebenen Gulasch einige Stücke Fleisch beiseite legen. Die Champignons in Scheiben, die Kartoffeln in Würfel schneiden.
2.Das Gulasch mit der kompletten Soße mit dem Mixstab pürrieren und dann erhitzen. Mit soviel Rinderbrühe aufgießen, das eine noch sämige Suppe entsteht.
3.Die Kartoffelwürfel und die Champignonscheiben in die Suppe geben und mit Peperoncinigewürz würzen. Noch solange leicht köcheln lassen bis die Kartoffelwürfel gar sind, die zurückbehaltenen Fleischwürfel noch etwas zerkleinern und zum Erwärmen dazugeben.
4.Evtl noch nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Gegebenenfalls mit noch ein wenig Weißwein abrunden. Wer mag kann Tabasco auf den Tisch dazureichen, denn manche mögen es richtig scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe "Im Nachhinein"“