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Andalusische Landsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiรŸ1 Dose
Kartoffeln3
Zwiebel1
Knoblauchzehen12
Tomatenmark3 EL
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Kochwurst mit Knoblauch200 g
Speckwรผrfel100 g
Hรผhnerbrรผhe800 ml
Salz, Zucker, Cayennepfeffer, 1 Lorbeerblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Im ausgelassenen Speck werden die Zwiebelwรผrfel, die grob gehackten Knoblauchzehen und die gewรผrfelten Kartoffeln angebraten. Mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen, ein Lorbeerblatt hineingeben und leise kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    2.Danach die weiรŸen Bohnen hinzufรผgen, die in Scheiben geschnittene Kochwurst zugeben. Aufkochen lassen. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark verrรผhren und in die Suppe geben. Mit den genannten Gewรผrzen abschmecken und gut heiรŸ servieren!

    3.Die Suppe ist im Handumdrehen zubreitet, wenn unerwartete Gรคste kommen!

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    Rezept von s****e
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