Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen weiร | 1 Dose |
Kartoffeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 12 |
Tomatenmark | 3 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Kochwurst mit Knoblauch | 200 g |
Speckwรผrfel | 100 g |
Hรผhnerbrรผhe | 800 ml |
Salz, Zucker, Cayennepfeffer, 1 Lorbeerblatt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Im ausgelassenen Speck werden die Zwiebelwรผrfel, die grob gehackten Knoblauchzehen und die gewรผrfelten Kartoffeln angebraten. Mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรen, ein Lorbeerblatt hineingeben und leise kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
2.Danach die weiรen Bohnen hinzufรผgen, die in Scheiben geschnittene Kochwurst zugeben. Aufkochen lassen. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark verrรผhren und in die Suppe geben. Mit den genannten Gewรผrzen abschmecken und gut heiร servieren!
3.Die Suppe ist im Handumdrehen zubreitet, wenn unerwartete Gรคste kommen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โAndalusische Landsuppeโ