Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pellkartoffeln | 1000 gr |
schinkenwürfel | 125 gr |
zwiebel | 1 große |
lauchzwiebeln | 3 |
fleischbrühe-warm | 400 ml |
salz,zucker,cayennepfeffer | etwas |
kotelett | 4 |
salz,zitronenpfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (95)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (95)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln einen tag vorher zubereiten und jetzt pellen und in scheiben schneiden.
2.die zwiebel pellen und schälen und würfeln,lauchzwiebel putzen und in ringe schneiden.
3.kartoffeln,zwiebeln,schinken zusammen in einer schüssel geben,würzen und die brühe erwärmen.
4.die brühe über den salat gießen und einziehen lassen.immer mal umrühren,damit die brühe in die kartoffeln ziehen kann,abschmecken.
5.etwas butter in der pfanne geben und erhitzen,dann die kotteletts von beiden seiten ca.10 minuten langsam braten,kurz vor ende würzen.
6.kartoffelsalat mach ich in vielen variationen.immer den selben salat zu essen wäre langweilig :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Kartoffelsalat“