Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
pellkartoffeln | 1000 gr |
schinkenwรผrfel | 125 gr |
zwiebel | 1 groรe |
lauchzwiebeln | 3 |
fleischbrรผhe-warm | 400 ml |
salz,zucker,cayennepfeffer | etwas |
kotelett | 4 |
salz,zitronenpfeffer, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (95)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (95)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln einen tag vorher zubereiten und jetzt pellen und in scheiben schneiden.
2.die zwiebel pellen und schรคlen und wรผrfeln,lauchzwiebel putzen und in ringe schneiden.
3.kartoffeln,zwiebeln,schinken zusammen in einer schรผssel geben,wรผrzen und die brรผhe erwรคrmen.
4.die brรผhe รผber den salat gieรen und einziehen lassen.immer mal umrรผhren,damit die brรผhe in die kartoffeln ziehen kann,abschmecken.
5.etwas butter in der pfanne geben und erhitzen,dann die kotteletts von beiden seiten ca.10 minuten langsam braten,kurz vor ende wรผrzen.
6.kartoffelsalat mach ich in vielen variationen.immer den selben salat zu essen wรคre langweilig :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โKotelett mit Kartoffelsalatโ