1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Kartoffelsalat

Kotelett mit Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pellkartoffeln1000 gr
schinkenwürfel125 gr
zwiebel1 große
lauchzwiebeln3
fleischbrühe-warm400 ml
salz,zucker,cayennepfeffer etwas
kotelett4
salz,zitronenpfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln einen tag vorher zubereiten und jetzt pellen und in scheiben schneiden.

    2.die zwiebel pellen und schälen und würfeln,lauchzwiebel putzen und in ringe schneiden.

    3.kartoffeln,zwiebeln,schinken zusammen in einer schüssel geben,würzen und die brühe erwärmen.

    4.die brühe über den salat gießen und einziehen lassen.immer mal umrühren,damit die brühe in die kartoffeln ziehen kann,abschmecken.

    5.etwas butter in der pfanne geben und erhitzen,dann die kotteletts von beiden seiten ca.10 minuten langsam braten,kurz vor ende würzen.

    6.kartoffelsalat mach ich in vielen variationen.immer den selben salat zu essen wäre langweilig :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich