Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Rucola | 100 Gramm |
Chorizowurst | 150 Gramm |
Olivenรถl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Kartoffeln abbrausen und in Salzwasser ca. 20 Min garen. Dann abgieรen, etwas ausdampfen lassen,pellen und anschlieรend je nach Grรถรe vierteln oder achteln.
2.Die roten Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Rucola putzen, abbrausen und die harten Stiele entfernen.
3.Die Chorizo wรผrfeln und in einer heiรen Pfanne ohne Fettzugabe andรผnsten. Zwiebeln, Kartoffeln zufรผgen und braun werden lassen. Anschlieรend vom Herd nehmen.
4.Das Olivenรถl mit dem Balsamico-Essig verrรผhren, salzen und pfeffern. Chorizo, Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Rucola mischen und anschlieรend das Dressing darรผber trรคufeln und gut vermengen.
5.Den Parmesan hobeln und รผber den Kartoffelsalat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Rucola & Chorizoโ