1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Rucola & Chorizo

Kartoffelsalat mit Rucola & Chorizo

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln600 Gramm
Salz etwas
Zwiebel rot2 Stรผck
Rucola100 Gramm
Chorizowurst150 Gramm
Olivenรถl4 EL
Balsamico-Essig4 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Parmesan50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln abbrausen und in Salzwasser ca. 20 Min garen. Dann abgieรŸen, etwas ausdampfen lassen,pellen und anschlieรŸend je nach GrรถรŸe vierteln oder achteln.

    2.Die roten Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Rucola putzen, abbrausen und die harten Stiele entfernen.

    3.Die Chorizo wรผrfeln und in einer heiรŸen Pfanne ohne Fettzugabe andรผnsten. Zwiebeln, Kartoffeln zufรผgen und braun werden lassen. AnschlieรŸend vom Herd nehmen.

    4.Das Olivenรถl mit dem Balsamico-Essig verrรผhren, salzen und pfeffern. Chorizo, Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Rucola mischen und anschlieรŸend das Dressing darรผber trรคufeln und gut vermengen.

    5.Den Parmesan hobeln und รผber den Kartoffelsalat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Rucola & Chorizoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich