1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Schinken gekocht3 kg
Brotteig etwas
wurde von einem Fleischhauer vorgebacken etwas
muรŸte nur 2 Stunden bei 140 Grad warm gemacht werden etwas
hatte fast 5 kg etwas
Salat 1: Kartoffel-Vogerlsalat - Feldsalat etwas
Kartoffeln festkochend2 kg
Vogerlsalat - Feldsalat1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
ร–l5
Essig6
Rinderbrรผhe etwas
Senf etwas
Schnittlauch etwas
Salat 2: Grรผner Salat mit Orangen und Walnรผssen etwas
Grรผne Salate nach Wahl etwas
Orange1
Pecannรผsse od. Walnรผsse etwas
Walnussรถl nach Gescgmack etwas
Essig nach Geschmack etwas
Krรคuter nach Wahl etwas
Salat 3: Pusztasalat siehe mein KB etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Kartoffel-Vogerlssalat: Kartoffel kochen, schรคlen und in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden, mรถglichst noch Warm mit dem Dressing und der Brรผhe รผbergieรŸen evtl. noch abschmecken. Den Vogerlsalat erst kurz vor dem Servieren dazugeben evtl. mit Schnittlauch bestreuen.

    2.Fรผr den grรผnen Salat: Salate waschen, putzen. Eine Orange filitieren das weiรŸe mรถglichst entfernen und in Stรผckchen schneiden, Nรผssen grob hacken. Den Salat in einer Schรผssel anrichten die Orangenstรผcken und die Nรผssen dazugeben mit dem Dressing รผbergiessen. Mit Krรคuter nach Wahl bestreuen.

    3.Es tut mir Leid hatte in der Hektik vergessen das letzte Foto vom anrichten zu machen sorry! Dem Ding war sowieso nur mit dem Elektromesser beizukommen grins...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken im Brotteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich