Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schinken gekocht | 3 kg |
Brotteig | etwas |
wurde von einem Fleischhauer vorgebacken | etwas |
mußte nur 2 Stunden bei 140 Grad warm gemacht werden | etwas |
hatte fast 5 kg | etwas |
Salat 1: Kartoffel-Vogerlsalat - Feldsalat | etwas |
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Vogerlsalat - Feldsalat | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl | 5 |
Essig | 6 |
Rinderbrühe | etwas |
Senf | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salat 2: Grüner Salat mit Orangen und Walnüssen | etwas |
Grüne Salate nach Wahl | etwas |
Orange | 1 |
Pecannüsse od. Walnüsse | etwas |
Walnussöl nach Gescgmack | etwas |
Essig nach Geschmack | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Salat 3: Pusztasalat siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett51,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2056 (491)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett51,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Kartoffel-Vogerlssalat: Kartoffel kochen, schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden, möglichst noch Warm mit dem Dressing und der Brühe übergießen evtl. noch abschmecken. Den Vogerlsalat erst kurz vor dem Servieren dazugeben evtl. mit Schnittlauch bestreuen.
2.Für den grünen Salat: Salate waschen, putzen. Eine Orange filitieren das weiße möglichst entfernen und in Stückchen schneiden, Nüssen grob hacken. Den Salat in einer Schüssel anrichten die Orangenstücken und die Nüssen dazugeben mit dem Dressing übergiessen. Mit Kräuter nach Wahl bestreuen.
3.Es tut mir Leid hatte in der Hektik vergessen das letzte Foto vom anrichten zu machen sorry! Dem Ding war sowieso nur mit dem Elektromesser beizukommen grins...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
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