Zutaten fรผr 12 Personen
Schinken gekocht | 3 kg |
Brotteig | etwas |
wurde von einem Fleischhauer vorgebacken | etwas |
muรte nur 2 Stunden bei 140 Grad warm gemacht werden | etwas |
hatte fast 5 kg | etwas |
Salat 1: Kartoffel-Vogerlsalat - Feldsalat | etwas |
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Vogerlsalat - Feldsalat | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl | 5 |
Essig | 6 |
Rinderbrรผhe | etwas |
Senf | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salat 2: Grรผner Salat mit Orangen und Walnรผssen | etwas |
Grรผne Salate nach Wahl | etwas |
Orange | 1 |
Pecannรผsse od. Walnรผsse | etwas |
Walnussรถl nach Gescgmack | etwas |
Essig nach Geschmack | etwas |
Krรคuter nach Wahl | etwas |
Salat 3: Pusztasalat siehe mein KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Kartoffel-Vogerlssalat: Kartoffel kochen, schรคlen und in mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden, mรถglichst noch Warm mit dem Dressing und der Brรผhe รผbergieรen evtl. noch abschmecken. Den Vogerlsalat erst kurz vor dem Servieren dazugeben evtl. mit Schnittlauch bestreuen.
2.Fรผr den grรผnen Salat: Salate waschen, putzen. Eine Orange filitieren das weiรe mรถglichst entfernen und in Stรผckchen schneiden, Nรผssen grob hacken. Den Salat in einer Schรผssel anrichten die Orangenstรผcken und die Nรผssen dazugeben mit dem Dressing รผbergiessen. Mit Krรคuter nach Wahl bestreuen.
3.Es tut mir Leid hatte in der Hektik vergessen das letzte Foto vom anrichten zu machen sorry! Dem Ding war sowieso nur mit dem Elektromesser beizukommen grins...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โSchinken im Brotteigโ