Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kรผmmel | ½ TL |
Weiรweinessig | 5 TL |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
รl | 5 TL |
Zucchini | 200 g |
rote Paprika | 1 |
Gouda | 150 g |
hartgekochte Eier | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gewaschene Kartoffeln mit Kรผmmel 20min.kochen, abgieรen, pelle und in 1cm groรe Wรผrfel schneiden. Essig mitSenf, Salz,Pfefferund Zucker verrรผhren, รl einschlagen. Die Salatsauce unter die noch eben warmen Kartoffeln mischen. Zuchini und geviertelte Paprikaschote putzen, waschen und ebenso wie den Kรคase in kleine Wรผrfel schneiden.Eier schรคlen und achteln. Petersilie und Schnittlauch abspรผlen und trockentupfen. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch Belieben in feine Rรถllchen teilen. Alles unter die abgekรผhlten Kartoffelwรผrfel mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelsalatโ