Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Kümmel | ½ TL |
Weißweinessig | 5 TL |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Öl | 5 TL |
Zucchini | 200 g |
rote Paprika | 1 |
Gouda | 150 g |
hartgekochte Eier | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gewaschene Kartoffeln mit Kümmel 20min.kochen, abgießen, pelle und in 1cm große Würfel schneiden. Essig mitSenf, Salz,Pfefferund Zucker verrühren, Öl einschlagen. Die Salatsauce unter die noch eben warmen Kartoffeln mischen. Zuchini und geviertelte Paprikaschote putzen, waschen und ebenso wie den Käase in kleine Würfel schneiden.Eier schälen und achteln. Petersilie und Schnittlauch abspülen und trockentupfen. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch Belieben in feine Röllchen teilen. Alles unter die abgekühlten Kartoffelwürfel mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“