1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kรผmmel½ TL
WeiรŸweinessig5 TL
scharfer Senf1 TL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
ร–l5 TL
Zucchini200 g
rote Paprika1
Gouda150 g
hartgekochte Eier2
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gewaschene Kartoffeln mit Kรผmmel 20min.kochen, abgieรŸen, pelle und in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Essig mitSenf, Salz,Pfefferund Zucker verrรผhren, ร–l einschlagen. Die Salatsauce unter die noch eben warmen Kartoffeln mischen. Zuchini und geviertelte Paprikaschote putzen, waschen und ebenso wie den Kรคase in kleine Wรผrfel schneiden.Eier schรคlen und achteln. Petersilie und Schnittlauch abspรผlen und trockentupfen. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch Belieben in feine Rรถllchen teilen. Alles unter die abgekรผhlten Kartoffelwรผrfel mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich