1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kümmel½ TL
Weißweinessig5 TL
scharfer Senf1 TL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Öl5 TL
Zucchini200 g
rote Paprika1
Gouda150 g
hartgekochte Eier2
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gewaschene Kartoffeln mit Kümmel 20min.kochen, abgießen, pelle und in 1cm große Würfel schneiden. Essig mitSenf, Salz,Pfefferund Zucker verrühren, Öl einschlagen. Die Salatsauce unter die noch eben warmen Kartoffeln mischen. Zuchini und geviertelte Paprikaschote putzen, waschen und ebenso wie den Käase in kleine Würfel schneiden.Eier schälen und achteln. Petersilie und Schnittlauch abspülen und trockentupfen. Die Petersilie hacken, den Schnittlauch Belieben in feine Röllchen teilen. Alles unter die abgekühlten Kartoffelwürfel mischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich