1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs ,, Saltimbocca"

Lachs ,, Saltimbocca"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch400 Gramm
roher Schinken4 Scheiben
Salbeiblätter2 Stück
Kartoffeln festkochend4 Stück
Aubergine frisch1
Zucchini frisch1
Paprikaschote frisch1
Zwiebel frisch1
Mehl Gramm
Salz, Pfeffer, Zitrone, Öl, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachs würzen und das Salbeiblatt drauf legen und dann mit den Schinkenscheiben umwickeln und mehlieren und in heißen Öl goldbraun von beiden seiten anbraten. Kartoffeln schälen und abkochen( angaren). Kartoffeln abkühlen lassen und in halbe scheiben schneiden.

    2.Paprika, Zucchini und Aubergine in grobe würfel schneiden. Die Zwiebeln in halbe ringe schneiden. Kartoffeln in einer Pfanne mit butter anschwenken und das gemüse dazu geben und abschmecken, anrichten unde bon appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs ,, Saltimbocca"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich