Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 400 Gramm |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Salbeiblätter | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Mehl | Gramm |
Salz, Pfeffer, Zitrone, Öl, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs würzen und das Salbeiblatt drauf legen und dann mit den Schinkenscheiben umwickeln und mehlieren und in heißen Öl goldbraun von beiden seiten anbraten. Kartoffeln schälen und abkochen( angaren). Kartoffeln abkühlen lassen und in halbe scheiben schneiden.
2.Paprika, Zucchini und Aubergine in grobe würfel schneiden. Die Zwiebeln in halbe ringe schneiden. Kartoffeln in einer Pfanne mit butter anschwenken und das gemüse dazu geben und abschmecken, anrichten unde bon appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Lachs ,, Saltimbocca"“