Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs frisch | 400 Gramm |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Salbeiblรคtter | 2 Stรผck |
Kartoffeln festkochend | 4 Stรผck |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Mehl | Gramm |
Salz, Pfeffer, Zitrone, รl, Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs wรผrzen und das Salbeiblatt drauf legen und dann mit den Schinkenscheiben umwickeln und mehlieren und in heiรen รl goldbraun von beiden seiten anbraten. Kartoffeln schรคlen und abkochen( angaren). Kartoffeln abkรผhlen lassen und in halbe scheiben schneiden.
2.Paprika, Zucchini und Aubergine in grobe wรผrfel schneiden. Die Zwiebeln in halbe ringe schneiden. Kartoffeln in einer Pfanne mit butter anschwenken und das gemรผse dazu geben und abschmecken, anrichten unde bon appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu โLachs ,, Saltimbocca"โ