Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm roh gerรคuchert | 400 g |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 250 g |
Brechbohnen | 200 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
รl | 1 EL |
Kรคse gerieben | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln grob wรผrfeln und 15 Minuten kochen. Die Bohnen bissfest kochen und kalt abschrecken. Das Fleisch grob wรผrfeln und im รl in 10 Minuten gut anbraten.
2.Das รผberschรผssige Fett aus der Pfanne abgieรen. Das Kassler mit Mehl bestรคuben, Milch und Sahne unter Rรผhren angieรen, so daร eine Bechamel-Sauce entsteht. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas Petersilie unterrรผhren.
3.Kartoffeln und Bohnen in eine Auflaufform fรผllen, das Fleisch mit der Sauce darรผbergeben. Mit Kรคse bestreuen und 5-10 Minuten bei 200ยฐC รผbergrillen. Mit dem Rest der Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu โKassler-Bohnen-Kartoffeln-Auflaufโ