1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Bohnen-Kartoffeln-Auflauf

Kassler-Bohnen-Kartoffeln-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert400 g
Kartoffeln geschält frisch250 g
Brechbohnen200 g
Mehl1 EL
Milch100 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Öl1 EL
Käse gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln grob würfeln und 15 Minuten kochen. Die Bohnen bissfest kochen und kalt abschrecken. Das Fleisch grob würfeln und im Öl in 10 Minuten gut anbraten.

    2.Das überschüssige Fett aus der Pfanne abgießen. Das Kassler mit Mehl bestäuben, Milch und Sahne unter Rühren angießen, so daß eine Bechamel-Sauce entsteht. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Petersilie unterrühren.

    3.Kartoffeln und Bohnen in eine Auflaufform füllen, das Fleisch mit der Sauce darübergeben. Mit Käse bestreuen und 5-10 Minuten bei 200°C übergrillen. Mit dem Rest der Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Bohnen-Kartoffeln-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich