1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Bohnen-Kartoffeln-Auflauf

Kassler-Bohnen-Kartoffeln-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm roh gerรคuchert400 g
Kartoffeln geschรคlt frisch250 g
Brechbohnen200 g
Mehl1 EL
Milch100 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
ร–l1 EL
Kรคse gerieben50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln grob wรผrfeln und 15 Minuten kochen. Die Bohnen bissfest kochen und kalt abschrecken. Das Fleisch grob wรผrfeln und im ร–l in 10 Minuten gut anbraten.

    2.Das รผberschรผssige Fett aus der Pfanne abgieรŸen. Das Kassler mit Mehl bestรคuben, Milch und Sahne unter Rรผhren angieรŸen, so daรŸ eine Bechamel-Sauce entsteht. Mit Muskat, Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas Petersilie unterrรผhren.

    3.Kartoffeln und Bohnen in eine Auflaufform fรผllen, das Fleisch mit der Sauce darรผbergeben. Mit Kรคse bestreuen und 5-10 Minuten bei 200ยฐC รผbergrillen. Mit dem Rest der Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler-Bohnen-Kartoffeln-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich