Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 400 g |
Kartoffeln geschält frisch | 250 g |
Brechbohnen | 200 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Öl | 1 EL |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln grob würfeln und 15 Minuten kochen. Die Bohnen bissfest kochen und kalt abschrecken. Das Fleisch grob würfeln und im Öl in 10 Minuten gut anbraten.
2.Das überschüssige Fett aus der Pfanne abgießen. Das Kassler mit Mehl bestäuben, Milch und Sahne unter Rühren angießen, so daß eine Bechamel-Sauce entsteht. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Petersilie unterrühren.
3.Kartoffeln und Bohnen in eine Auflaufform füllen, das Fleisch mit der Sauce darübergeben. Mit Käse bestreuen und 5-10 Minuten bei 200°C übergrillen. Mit dem Rest der Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
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