1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kasslerauflauf

Kartoffel-Kasslerauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln 1 kg
Bohnen tk300 g
Kasslernacken 250 g
Bohnenkraut1 EL
Mehl Etwas
Kรคse 150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffe- Kasslerauflauf 1. Kartoffeln mit schale fast gar kochen. Sie dรผrfen nicht zu weich sein damit das ganze nicht pampig wird aber auch nicht zu fest weil die im Ofen nicht so extrem nachbacken 2. Die tk Bohnen im kochenden Wasser legen & so lange kochen bis sie weich sind, das dauert ca 10-12 Minuten. 3. Kartoffeln pellen & in grobe Wรผrfel schneiden. 4. Kartoffeln & Bohnen in eine Auflaufform geben 5. Kassler in wenig fett anbraten, Mehl drรผber streuen und das ebenfalls leicht anbraten. Die Milch einfรผhren dann die sahne oder wahlweise Milch und Bohnenwasser unterrรผhren. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Zwischendurch ruhig mal probieren. Zum SchluรŸ sollte es eine sรคmig Sauce sein. Wenn nรถtig mit Saucenbinder nachdicken. 6. Die Sauce in die Auflaufform geben, umrรผhren und mit Kรคse bestreuen. Alles ca 15 bei 200 Grad backen. Guten Appetit. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kasslerauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich