Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Bohnen tk | 300 g |
Kasslernacken | 250 g |
Bohnenkraut | 1 EL |
Mehl | Etwas |
Kรคse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffe- Kasslerauflauf 1. Kartoffeln mit schale fast gar kochen. Sie dรผrfen nicht zu weich sein damit das ganze nicht pampig wird aber auch nicht zu fest weil die im Ofen nicht so extrem nachbacken 2. Die tk Bohnen im kochenden Wasser legen & so lange kochen bis sie weich sind, das dauert ca 10-12 Minuten. 3. Kartoffeln pellen & in grobe Wรผrfel schneiden. 4. Kartoffeln & Bohnen in eine Auflaufform geben 5. Kassler in wenig fett anbraten, Mehl drรผber streuen und das ebenfalls leicht anbraten. Die Milch einfรผhren dann die sahne oder wahlweise Milch und Bohnenwasser unterrรผhren. Krรคftig mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Zwischendurch ruhig mal probieren. Zum Schluร sollte es eine sรคmig Sauce sein. Wenn nรถtig mit Saucenbinder nachdicken. 6. Die Sauce in die Auflaufform geben, umrรผhren und mit Kรคse bestreuen. Alles ca 15 bei 200 Grad backen. Guten Appetit. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kasslerauflaufโ