1. Home
  2. Rezept
  3. Buschbohnen-Kartoffelsuppe

Buschbohnen-Kartoffelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buschbohnen350 g
Salz1 TL
festkochende Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Gemรผsebrรผhe ( 3 TL instant )600 ml
Kochsahne ( Hier: Von Weihenstephan )200 g
krรคftige Prise Salz1
Prise Pfeffer1
Prise Zucker1
Prise Muskat1
Prise Chili flocken1
Sambal Oelek1 Msp
Brot / Brรถtchen oder Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buschbohnen putzen, entfรคdeln, waschen, schrรคg in ca. 1 โ€“2 cm lange Stรผcke schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรŸen. Kartoffeln schรคlen, wasche, in ca. 1 โ€“ 1,5 cm Wรผrfel schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Sieb abgieรŸen. Gemรผsebrรผhe ( 600 ml ) und Kochsahne ( 200 g ) in einen Topf geben, die Kartof-felwรผrfel und Bohnen zugeben, mit Salz ( 1 krรคftige Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ), Muskat ( 1 Prise ), Chili Flocken ( 1 Prise ) und Sambal oelek ( 1 MSP ) wรผrzen, alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und heiรŸ servieren. Dazu Brot, Brรถtchen oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuschbohnen-Kartoffelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich