Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buschbohnen | 350 g |
Salz | 1 TL |
festkochende Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe ( 3 TL instant ) | 600 ml |
Kochsahne ( Hier: Von Weihenstephan ) | 200 g |
krรคftige Prise Salz | 1 |
Prise Pfeffer | 1 |
Prise Zucker | 1 |
Prise Muskat | 1 |
Prise Chili flocken | 1 |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Brot / Brรถtchen oder Baguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buschbohnen putzen, entfรคdeln, waschen, schrรคg in ca. 1 โ2 cm lange Stรผcke schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen. Kartoffeln schรคlen, wasche, in ca. 1 โ 1,5 cm Wรผrfel schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Sieb abgieรen. Gemรผsebrรผhe ( 600 ml ) und Kochsahne ( 200 g ) in einen Topf geben, die Kartof-felwรผrfel und Bohnen zugeben, mit Salz ( 1 krรคftige Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ), Muskat ( 1 Prise ), Chili Flocken ( 1 Prise ) und Sambal oelek ( 1 MSP ) wรผrzen, alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen und heiร servieren. Dazu Brot, Brรถtchen oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBuschbohnen-Kartoffelsuppeโ