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Buschbohnen-Kartoffelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen350 g
Salz1 TL
festkochende Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Gemüsebrühe ( 3 TL instant )600 ml
Kochsahne ( Hier: Von Weihenstephan )200 g
kräftige Prise Salz1
Prise Pfeffer1
Prise Zucker1
Prise Muskat1
Prise Chili flocken1
Sambal Oelek1 Msp
Brot / Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buschbohnen putzen, entfädeln, waschen, schräg in ca. 1 –2 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Kartoffeln schälen, wasche, in ca. 1 – 1,5 cm Würfel schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Sieb abgießen. Gemüsebrühe ( 600 ml ) und Kochsahne ( 200 g ) in einen Topf geben, die Kartof-felwürfel und Bohnen zugeben, mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ), Muskat ( 1 Prise ), Chili Flocken ( 1 Prise ) und Sambal oelek ( 1 MSP ) würzen, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und heiß servieren. Dazu Brot, Brötchen oder Baguette reichen.

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