Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Bohnen grün frisch | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Olivenöl | 1 EL |
Feta | 200 gr. |
Eier | 4 |
Milch | ⅛ l |
Sahne | 100 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Geschälte Kartoffel in dicke Scheiben schneiden, Bohnen in Stücke schneiden und beides in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Tomaten in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Eier mit Milch und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und gehackte Petersilie zufügen. Abgetropfte Kartoffeln und Bohnen mit Tomaten und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform schichten, Eiermilch und Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Fetakäse“