Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 750 g |
Friseesalat | 100 g |
Käse, Gouda oder nach eigenem Geschmack | 150 g |
Zwiebel, Salz, Pfeffer | 1 kl. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schälchen Kresse, 2-3 El. Öl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschenund in Scheiben schneiden, Salat putzen und zupfen.Den Käse erst in dünne Scheiben schneiden und dann sehr fein würfeln.Zwiebel in kleine Stücke und mit Kresse, Käse, Schnittlauch und dem Rest vermengen und über die Tomaten geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Käse-Dressing“