Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 375 gr. |
Zwiebeln | 50 gr. |
Speck | 100 gr. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Wasser | 750 ml |
Basilikum | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tomatenmark | 100 gr. |
Tomatenketchup | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln und Speck in Wรผrfel schneiden, beides in Butter anschwitzen mit Mehl bestรคuben, Tomaten dazugeben, salzen, das Tomatenmark dazu und mit Wasser auffรผllen, zum kochen bringen und mit dem Schneebesen durchschlagen, darauf achten das keine Klumpen entstehen, ca 20 Minuten kรถcheln lassen, mit Zucker und Paprika wรผrzen, das Tomatenketchup dazugeben, nochmals abschmecken. Man kann das ganze durch ein Sieb passieren oder so lassen, nun noch den Basilikum dazu, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu โTomatensauce mit Speckโ