1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Eiern und Schinken

Gefüllte Tomaten mit Eiern und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große Tomaten ca.8 Stück2 kg
Eier am besten Bio8
Gekochter Schinken200 g
Mayonnaise4 El
Senf mittelscharf2 El
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Das Fruchtgehäuse mit einem Löffel sorgfältig entfernen.

    2.Die Tomaten mit der Öffnung nach unten auf ein Sieb stellen, damit der noch verbliebene Tomatensaft herausläuft.

    3.Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und klein hacken. Den Schinken klein würfeln.

    4.Mayonnaise, Senf, Eier, Schinken und 4 Esslöffel des ausgschälten Fruchtfleisches verrühren und die Masse in die Tomaten füllen. Als letztes die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren über die Tomaten streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Eiern und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich