Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große Tomaten ca.8 Stück | 2 kg |
Eier am besten Bio | 8 |
Gekochter Schinken | 200 g |
Mayonnaise | 4 El |
Senf mittelscharf | 2 El |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und jeweils den Deckel abschneiden. Das Fruchtgehäuse mit einem Löffel sorgfältig entfernen.
2.Die Tomaten mit der Öffnung nach unten auf ein Sieb stellen, damit der noch verbliebene Tomatensaft herausläuft.
3.Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und klein hacken. Den Schinken klein würfeln.
4.Mayonnaise, Senf, Eier, Schinken und 4 Esslöffel des ausgschälten Fruchtfleisches verrühren und die Masse in die Tomaten füllen. Als letztes die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren über die Tomaten streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Eiern und Schinken“