Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 gr. |
Champignons fein zerkleinert | 100 gr |
gek. Schinken fein gewürfelt | 100 gr |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 El |
Salz, Pfeffer ,Muskat | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Eier | 8 |
Emmentaler geraspelt | 100 gr |
Schnittlauch | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.Das innere vorsichtig mit einem Teelöffel heraus holen .
2.Die Deckel und das Innere der Tomaten zerkleinern und mit dem Käse den Champignons dem Schinken,der Zwiebel und den Kräutern verrühren.Eier ,Käse dazurühren und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Diese Masse in die leeren Tomaten füllen. Die Tomaten auf ein Blech oder in eine Form setzen und bei 200° ca 10 bis 15 Min backen.Die fertigen Ei-Tomaten mit Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Eiern gefüllt“