1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Eiern gefüllt

Tomaten mit Eiern gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 gr.
Champignons fein zerkleinert100 gr
gek. Schinken fein gewürfelt100 gr
Zwiebel fein gewürfelt1
Petersilie gehackt2 El
Salz, Pfeffer ,Muskat etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Eier8
Emmentaler geraspelt100 gr
Schnittlauch2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden.Das innere vorsichtig mit einem Teelöffel heraus holen .

    2.Die Deckel und das Innere der Tomaten zerkleinern und mit dem Käse den Champignons dem Schinken,der Zwiebel und den Kräutern verrühren.Eier ,Käse dazurühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Diese Masse in die leeren Tomaten füllen. Die Tomaten auf ein Blech oder in eine Form setzen und bei 200° ca 10 bis 15 Min backen.Die fertigen Ei-Tomaten mit Schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Eiern gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich