Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Paprika grün | 2 |
Paprika rot | 2 |
Schafskäse | 150 gr. |
Salatgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebel | 4 |
Eier | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Weinessig | 50 ml |
Zum garnieren: | |
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schwarze Oliven | 12 |
Petersilie od. Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Salatgurke gut waschen und mit einem Sparschäler schälen und die Tomaten waschen und mit einem kleinen Messer vorsichtig enthäuten (wasche Tomaten, Gurken und Paprika jetzt immer zuerst heiß und dann kalt).
2.Die Tomaten entkernen und gleichmäßig würfeln, Die Gurken ebenfalls würfeln. Die Eier etwa 12 Minuten hart kochen. Gründlich abschrecken und schälen (pellen).
3.Geüne und rote Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine gleichmäßige Würfel schneiden.
4.Die Frühlingszweibeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das ganze Gemüse in eine Salatschüssel geben.
5.Olivenöl und Weinessig über das Gemüse geben. Alles gründlich, ader vorsichtig mit einen großen Löffel vermengen.
6.Die Eier in Achtel schneiden. Den Salat auf einen Serviertelle geben, den Schafskäse darüber reiben und die Eierspaten darauf anrichten. Mit schwarzen Oliven garnieren.
7.kleiner Regiefehler auf dem Bild fehlen doe Eier.
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vom
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