1. Home
  2. Rezept
  3. Salat Coban

Salat Coban

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Paprika grün2
Paprika rot2
Schafskäse150 gr.
Salatgurken2
Zwiebel1
Frühlingszwiebel4
Eier2
Olivenöl100 ml
Weinessig50 ml
Zum garnieren:
schwarze Oliven12
Petersilie od. Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatgurke gut waschen und mit einem Sparschäler schälen und die Tomaten waschen und mit einem kleinen Messer vorsichtig enthäuten (wasche Tomaten, Gurken und Paprika jetzt immer zuerst heiß und dann kalt).

    2.Die Tomaten entkernen und gleichmäßig würfeln, Die Gurken ebenfalls würfeln. Die Eier etwa 12 Minuten hart kochen. Gründlich abschrecken und schälen (pellen).

    3.Geüne und rote Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine gleichmäßige Würfel schneiden.

    4.Die Frühlingszweibeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das ganze Gemüse in eine Salatschüssel geben.

    5.Olivenöl und Weinessig über das Gemüse geben. Alles gründlich, ader vorsichtig mit einen großen Löffel vermengen.

    6.Die Eier in Achtel schneiden. Den Salat auf einen Serviertelle geben, den Schafskäse darüber reiben und die Eierspaten darauf anrichten. Mit schwarzen Oliven garnieren.

    7.kleiner Regiefehler auf dem Bild fehlen doe Eier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Salat Coban“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich