Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 2 |
Paprika grรผn | 2 |
Paprika rot | 2 |
Schafskรคse | 150 gr. |
Salatgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 4 |
Eier | 2 |
Olivenรถl | 100 ml |
Weinessig | 50 ml |
Zum garnieren: | |
---|---|
schwarze Oliven | 12 |
Petersilie od. Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Salatgurke gut waschen und mit einem Sparschรคler schรคlen und die Tomaten waschen und mit einem kleinen Messer vorsichtig enthรคuten (wasche Tomaten, Gurken und Paprika jetzt immer zuerst heiร und dann kalt).
2.Die Tomaten entkernen und gleichmรครig wรผrfeln, Die Gurken ebenfalls wรผrfeln. Die Eier etwa 12 Minuten hart kochen. Grรผndlich abschrecken und schรคlen (pellen).
3.Geรผne und rote Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine gleichmรครige Wรผrfel schneiden.
4.Die Frรผhlingszweibeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken. Das ganze Gemรผse in eine Salatschรผssel geben.
5.Olivenรถl und Weinessig รผber das Gemรผse geben. Alles grรผndlich, ader vorsichtig mit einen groรen Lรถffel vermengen.
6.Die Eier in Achtel schneiden. Den Salat auf einen Serviertelle geben, den Schafskรคse darรผber reiben und die Eierspaten darauf anrichten. Mit schwarzen Oliven garnieren.
7.kleiner Regiefehler auf dem Bild fehlen doe Eier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โSalat Cobanโ