1. Home
  2. Rezept
  3. Ei-Tomaten-Dipp

Ei-Tomaten-Dipp

1 Tag 6 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht4 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Quark Magerstufe2 EL
Crรจme fraรฎche2 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 6 Std
  • 1.Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern lรถsen und in ein Schรผsselchen geben.

    2.Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken. Die Tomaten achteln und von den Kernen befreien, dann ebenfalls sehr klein schneiden. Beides in eine zweite, etwas grรถรŸere Schรผssel geben und das klein geschnittene EiweiรŸ hinzu geben.

    3.Die Eigelbe zerdrรผcken, mit Quark und Crรจme fraรฎche (ich hatte Creme legere) verrรผhren, anschlieรŸend mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die gehackte Petersilie unterheben.

    4.Die Creme zu den klein geschnittenen Zutaten geben und alles verrรผhren. Noch einmal abschmecken und mindestens 3 Stunden bis zum Servieren ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEi-Tomaten-Dippโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich