Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Quark Magerstufe | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 6 Std
1 Tag 6 Std
1.Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern lรถsen und in ein Schรผsselchen geben.
2.Zwiebel schรคlen und sehr fein hacken. Die Tomaten achteln und von den Kernen befreien, dann ebenfalls sehr klein schneiden. Beides in eine zweite, etwas grรถรere Schรผssel geben und das klein geschnittene Eiweiร hinzu geben.
3.Die Eigelbe zerdrรผcken, mit Quark und Crรจme fraรฎche (ich hatte Creme legere) verrรผhren, anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die gehackte Petersilie unterheben.
4.Die Creme zu den klein geschnittenen Zutaten geben und alles verrรผhren. Noch einmal abschmecken und mindestens 3 Stunden bis zum Servieren ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โEi-Tomaten-Dippโ