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Ei-Tomaten-Dipp

1 Tag 6 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Quark Magerstufe2 EL
Crème fraîche2 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 6 Std
  • 1.Das Eigelb aus den hartgekochten Eiern lösen und in ein Schüsselchen geben.

    2.Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Tomaten achteln und von den Kernen befreien, dann ebenfalls sehr klein schneiden. Beides in eine zweite, etwas größere Schüssel geben und das klein geschnittene Eiweiß hinzu geben.

    3.Die Eigelbe zerdrücken, mit Quark und Crème fraîche (ich hatte Creme legere) verrühren, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie unterheben.

    4.Die Creme zu den klein geschnittenen Zutaten geben und alles verrühren. Noch einmal abschmecken und mindestens 3 Stunden bis zum Servieren ziehen lassen.

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    Rezept von A****s
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