Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet, in Streifen geschnitten | 500 g |
Reis, gegart | 250 g |
Erbsen TK | 200 g |
Paprikaschote rot, in Rauten geschnitten | 1 |
Karotten, klein geschnitten | 2 |
Zwiebel, gehackt | 1 groรe |
Porree, klein geschnitten | 1 Stange |
Currypulver | 2 EL |
Rinderbrรผhe | 400 ml |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Knoblauch, fein gehackt | 3 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pflanzenรถl In einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika, Karotten und Porree hinzufรผgen und mit andรผnsten. Mit der Brรผhe auffรผllen und Currypulver dazugeben. Alles gut verrรผhren, und zum Kochen bringen. Alles ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben. Reis hinzufรผgen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โboto's Rindfleisch-Curry-Reispfanneโ