1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Rindfleisch-Curry-Reispfanne

boto's Rindfleisch-Curry-Reispfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, in Streifen geschnitten500 g
Reis, gegart250 g
Erbsen TK200 g
Paprikaschote rot, in Rauten geschnitten1
Karotten, klein geschnitten2
Zwiebel, gehackt1 große
Porree, klein geschnitten1 Stange
Currypulver2 EL
Rinderbrühe400 ml
Paprikapulver scharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Knoblauch, fein gehackt3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl In einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika, Karotten und Porree hinzufügen und mit andünsten. Mit der Brühe auffüllen und Currypulver dazugeben. Alles gut verrühren, und zum Kochen bringen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben. Reis hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Rindfleisch-Curry-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich