Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet, in Streifen geschnitten | 500 g |
Reis, gegart | 250 g |
Erbsen TK | 200 g |
Paprikaschote rot, in Rauten geschnitten | 1 |
Karotten, klein geschnitten | 2 |
Zwiebel, gehackt | 1 große |
Porree, klein geschnitten | 1 Stange |
Currypulver | 2 EL |
Rinderbrühe | 400 ml |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Knoblauch, fein gehackt | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pflanzenöl In einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika, Karotten und Porree hinzufügen und mit andünsten. Mit der Brühe auffüllen und Currypulver dazugeben. Alles gut verrühren, und zum Kochen bringen. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben. Reis hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Rindfleisch-Curry-Reispfanne“