Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Basilikum | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Parmesan | 150 Gramm |
Mozzarella | 1 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Tomaten in einen Topf geben und mit dem Zauberstab klein machen,die Dose mit Wasser füllen und hinzugeben,salzen und pfeffern und kochen lassen.
2.Hackfleisch mit dem Ei,Parmesan und dem zuvor kleingeschnittenem Mozzarella(es geht auch anderer Käse) vermengen,salzen und pfeffern und kleine Kugeln formen,diese dann in die Sauce geben und ca 1 Std kochen(auf kleinerFlamme),immer kontrollieren das die Sauce nicht zu stark reduziert.
3.Jetzt die Spaghetti kochen und mit der Sauce vermengen.Fertig.Man kann natürlich auch andere Pasta nehmen das bleibt jedem selbst überlassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Susi und Strolch Spaghetti“