1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta aglio olio das original

Pasta aglio olio das original

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Nr. 02200 gramm
Knoblauchzehen2
Zitrone½
gehackte Petersilie2 El
Olivenöl extre Vergine4 El
Peperoncino Schote getrocknet1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser für die Spagheti aufstellen, Sobald das Wasser kocht Salzen und die Spaghetti kochen

    2.Knoblauch in keine Würfel schneiden und mit der Petersilie, ein paar spitzern Zitrone, Olivenöh und etwas gehacktem Pepperoncino in einen kleinen Topf geben.

    3.Wenn die Spaghetti fertig sind, ablgießen und den Topf mit dem Knoblauchgemisch kurz aufkochen lassen (nicht zu lange da der Knoblauch schnell braun und unappetitlich wird) und mit Pfeffer und Salz würzen, und mit den Nudeln vermischen.

    4.Guten Appetit Tipp: Nach dem Knoblauchschneiden die Hände mit Warmen Wasser am Edelstahlwaschbecken reiben der Knpblauchgeruch verschwindet!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****r
    vom
    Profilbild von J****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta aglio olio das original“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich