Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Nr. 02 | 200 gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | ½ |
gehackte Petersilie | 2 El |
Olivenöl extre Vergine | 4 El |
Peperoncino Schote getrocknet | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser für die Spagheti aufstellen, Sobald das Wasser kocht Salzen und die Spaghetti kochen
2.Knoblauch in keine Würfel schneiden und mit der Petersilie, ein paar spitzern Zitrone, Olivenöh und etwas gehacktem Pepperoncino in einen kleinen Topf geben.
3.Wenn die Spaghetti fertig sind, ablgießen und den Topf mit dem Knoblauchgemisch kurz aufkochen lassen (nicht zu lange da der Knoblauch schnell braun und unappetitlich wird) und mit Pfeffer und Salz würzen, und mit den Nudeln vermischen.
4.Guten Appetit Tipp: Nach dem Knoblauchschneiden die Hände mit Warmen Wasser am Edelstahlwaschbecken reiben der Knpblauchgeruch verschwindet!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Pasta aglio olio das original“