Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gr |
Thunfisch oder Sardinen | 1 Dose |
Grรผne Oliven ohne Kern | 3 EL |
Kapern | 3 EL |
frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und Chili zum Wรผrzen | etwas |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 St. |
Parmesan frisch gerieben, zum Garnieren und Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen. Knoblauch schรคlen, zerkleinern (nicht mit der Knoblauchpresse!!) und im รl in einer groรen Pfanne anbraten.
2.Die geschรคlten Tomaten zerkleinern und dazu geben und kurz einkochen lassen.
3.Dann den Thunfisch(oder die Sardinen), die halbierten Oliven und Kapern in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Man kann fรผr einen intensiveren Geschmack auch ein wenig Oliven-oder Kapernwasser dazu geben.
5.Ganz zum Schluร die warmen Spaghetti in die Pfanne geben und einmal alles durchmengen. Kurz aufkochen lassen und dann heiร servieren.
6.Wichtige Hinweise zum Nudeln kochen: 1. Das Salz erst zugeben, wenn das Wasser kocht. Denn Salzwasser dauert lรคnger, bis der Siedepunkt erreicht ist. 2.Kein รl ins Wasser!! 3. Nach dem Ausgieรen nicht Abschrecken. Die Nudeln mรผssen heiร sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โPasta a la Rusticaโ