1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta a la Rustica

Pasta a la Rustica

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gr
Thunfisch oder Sardinen1 Dose
Grรผne Oliven ohne Kern3 EL
Kapern3 EL
frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und Chili zum Wรผrzen etwas
geschรคlte Tomaten1 Dose
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehe1 St.
Parmesan frisch gerieben, zum Garnieren und Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Anweisung kochen. Knoblauch schรคlen, zerkleinern (nicht mit der Knoblauchpresse!!) und im ร–l in einer groรŸen Pfanne anbraten.

    2.Die geschรคlten Tomaten zerkleinern und dazu geben und kurz einkochen lassen.

    3.Dann den Thunfisch(oder die Sardinen), die halbierten Oliven und Kapern in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    4.Man kann fรผr einen intensiveren Geschmack auch ein wenig Oliven-oder Kapernwasser dazu geben.

    5.Ganz zum SchluรŸ die warmen Spaghetti in die Pfanne geben und einmal alles durchmengen. Kurz aufkochen lassen und dann heiรŸ servieren.

    6.Wichtige Hinweise zum Nudeln kochen: 1. Das Salz erst zugeben, wenn das Wasser kocht. Denn Salzwasser dauert lรคnger, bis der Siedepunkt erreicht ist. 2.Kein ร–l ins Wasser!! 3. Nach dem AusgieรŸen nicht Abschrecken. Die Nudeln mรผssen heiรŸ sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta a la Rusticaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich