Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 150 g |
schwarze Oliven | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Spaghetti darin nach Packungsanleitung bißfest kochen.
2.Inzwischen den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl langsam erwärmen. Die Oliven entsteinen und in feine Streifen schneiden.
3.Die Spaghetti in ein Sieb abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 4 EL Kochwasser zum Knoblauchöl geben, 2-3 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Zum Schluß die Oliven hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio, olio e olive“