1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio, olio e olive

Spaghetti aglio, olio e olive

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salz etwas
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen3
Olivenรถl150 g
schwarze Oliven50 g
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Spaghetti darin nach Packungsanleitung biรŸfest kochen.

    2.Inzwischen den Knoblauch fein hacken und im Olivenรถl langsam erwรคrmen. Die Oliven entsteinen und in feine Streifen schneiden.

    3.Die Spaghetti in ein Sieb abgieรŸen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 4 EL Kochwasser zum Knoblauchรถl geben, 2-3 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Zum SchluรŸ die Oliven hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti aglio, olio e oliveโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich