Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salz | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl | 150 g |
schwarze Oliven | 50 g |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate50 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate50 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Spaghetti darin nach Packungsanleitung biรfest kochen.
2.Inzwischen den Knoblauch fein hacken und im Olivenรถl langsam erwรคrmen. Die Oliven entsteinen und in feine Streifen schneiden.
3.Die Spaghetti in ein Sieb abgieรen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 4 EL Kochwasser zum Knoblauchรถl geben, 2-3 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Zum Schluร die Oliven hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio, olio e oliveโ