1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio, olio e olive

Spaghetti aglio, olio e olive

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen3
Olivenöl150 g
schwarze Oliven50 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Die Spaghetti darin nach Packungsanleitung bißfest kochen.

    2.Inzwischen den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl langsam erwärmen. Die Oliven entsteinen und in feine Streifen schneiden.

    3.Die Spaghetti in ein Sieb abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 4 EL Kochwasser zum Knoblauchöl geben, 2-3 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Zum Schluß die Oliven hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spaghetti mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio, olio e olive“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich