Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Knoblauchzehe | 2 |
Chilischote | 1 |
Salz | 2 Teelöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2489 (594)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2489 (594)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Petersilie, Chili und Knoblauch grob hacken und in ein kleinen Topf geben.
2.Im kleinen Topf dann das Oliven Öl Salz und Pfeffer geben und alles vermischen.
3.Das Öl leicht erhitzen für 1 Minute.
4.In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen, zum Schluss die Spaghetti mit der Sosse vermischen und servieren.
5.Das Video dazu : https://youtu.be/Bx4nc7GOWl0
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithmimmo
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio e Peperocino“