Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 200 Gramm |
Sardellenfilets | 50 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 250 ml |
Petersilie glatt frisch | 50 Gramm |
Crème fraîche | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 EL |
schwarze Oliven und glatte Petersilie zum garnieren | etwas |
Spaghetti | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fisch, Sardellen, 225 ml Öl und Petersilie in Küchenmaschine zu einer Paste cremig verarbeiten. Creme fraiche mit der Paste verrühren. Salzen und Pfeffern.
2.Spaghetti in kochendem Salzwasser, mit restlichem Öl, bissfest kochen, abgießen und in Topf zurück geben. Auf mittlerer Hitze erneut erwärmen. Butter zugeben und gut verrühren. Soße zugeben und auch gut verrühren.
3.Auf vorgewärmten Tellern mit Oliven und Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti al Tonno“