Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 ½ Pck. |
Schafskäse - griechisch - empfohlen v. Aldi | 3 Pck. |
Sahne - gern auch Rama-Sahne | 3 Becher |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen wie gewohnt.
2.Inzwischen Basilikum von den Stielen befreien, und - wie auch die Knoblauchzehen - kleinhacken.
3.Sahne im Topf aufkochen. Schafskäse hineinbröseln und alles köcheln lassen, bis eine sahnig-bröselige Masse entstanden ist.
4.Nudeln abgießen. Erst jetzt - kurz vor dem Servieren - Basilikum und Knoblauch in die Soße geben. Ich hätte diesem Gericht auch einen hochtrabenden Namen geben können, aber das hat es nicht nötig............es spricht für sich. Es ist einfach, schnell und super lecker. Aber überzeugt Euch selbst. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schafskäse-Basilikum-Sahne-Soße“