Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti | etwas |
Thunfisch (weiร) in รl MSC | ½ Dose |
Chilischote frisch | nach Gusto |
Knoblauch frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Zwiebel | ½ |
Grana Padano gerieben | etwas |
Salz | wenig |
Pfeffer (Mรผhle) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wรคhrend die Spaghetti kochen (meine wurden warm gemacht) die Zwiebel, den Knoblaub und die Chili klein schneiden.
2.Die Zwiebel in Butter und/oder รl andรผnsten, den Knoblauch dazu sowie die Chilistรผckchen.
3.Den Thunfisch mit etwas von dem รl dazu geben.
4.Mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen. Wer mรถchte kann noch etwas von dem Nudelwasser reingeben. Da ich keines mehr hatte, tat es auch etwas Olivenรถl.
5.Die Spaghetti mit rein und alles gut mischen. Zum Schluร noch das Basilikum und den Kรคse zu.
6.Wer es sehr scharf mag macht die Kerne der Chili mit rein! Im Zweifelsfall erst mal etwas weniger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu โSchnelle Thunfischspaghettiโ