Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | etwas |
Thunfisch (weiß) in Öl MSC | ½ Dose |
Chilischote frisch | nach Gusto |
Knoblauch frisch | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Zwiebel | ½ |
Grana Padano gerieben | etwas |
Salz | wenig |
Pfeffer (Mühle) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Während die Spaghetti kochen (meine wurden warm gemacht) die Zwiebel, den Knoblaub und die Chili klein schneiden.
2.Die Zwiebel in Butter und/oder Öl andünsten, den Knoblauch dazu sowie die Chilistückchen.
3.Den Thunfisch mit etwas von dem Öl dazu geben.
4.Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Wer möchte kann noch etwas von dem Nudelwasser reingeben. Da ich keines mehr hatte, tat es auch etwas Olivenöl.
5.Die Spaghetti mit rein und alles gut mischen. Zum Schluß noch das Basilikum und den Käse zu.
6.Wer es sehr scharf mag macht die Kerne der Chili mit rein! Im Zweifelsfall erst mal etwas weniger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Schnelle Thunfischspaghetti“