1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Thunfischspaghetti

Schnelle Thunfischspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti etwas
Thunfisch (weiรŸ) in ร–l MSC½ Dose
Chilischote frisch nach Gusto
Knoblauch frisch etwas
Basilikum frisch etwas
Zwiebel½
Grana Padano gerieben etwas
Salz wenig
Pfeffer (Mรผhle) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wรคhrend die Spaghetti kochen (meine wurden warm gemacht) die Zwiebel, den Knoblaub und die Chili klein schneiden.

    2.Die Zwiebel in Butter und/oder ร–l andรผnsten, den Knoblauch dazu sowie die Chilistรผckchen.

    3.Den Thunfisch mit etwas von dem ร–l dazu geben.

    4.Mit Pfeffer und wenig Salz wรผrzen. Wer mรถchte kann noch etwas von dem Nudelwasser reingeben. Da ich keines mehr hatte, tat es auch etwas Olivenรถl.

    5.Die Spaghetti mit rein und alles gut mischen. Zum SchluรŸ noch das Basilikum und den Kรคse zu.

    6.Wer es sehr scharf mag macht die Kerne der Chili mit rein! Im Zweifelsfall erst mal etwas weniger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Thunfischspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich