Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Tomaten | 3 kleine |
Basilikum (gezupft) | etwas |
Knoblauch frisch | ½ Zehe |
Feta gewรผrfelt | s.Bild |
Lauchzwiebel frisch | s.Bild |
Chili (getrocknete Schoten) | etwas |
Olivenรถl und etwas kalte Butter | etwas |
Pfeffer, Salz, Prise Zucker | nach Gusto |
Krรคuter der Provence | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Nach dem Schneiden von Kรคse, Tomaten, Lauch und Knoblauch etwas รl in eine Pfanne geben.
2.Alle Zutaten - bis auf Knoblauch und Basilikum - in die Pfanne geben und rรผhren.
3.Dann etwas Nudelwasser in die Soรe geben, wenn Diese schon Stรคrke abgegeben haben, d.h. das Wasser etwas weiร geworden ist.
4.Knoblauch und Chili sowie die Gewรผrze mit rein.
5.Am Schluร noch etwas kalte Butter und das Basilikum, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz2
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Feta und was noch so da warโ