Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Tomaten | 3 kleine |
Basilikum (gezupft) | etwas |
Knoblauch frisch | ½ Zehe |
Feta gewürfelt | s.Bild |
Lauchzwiebel frisch | s.Bild |
Chili (getrocknete Schoten) | etwas |
Olivenöl und etwas kalte Butter | etwas |
Pfeffer, Salz, Prise Zucker | nach Gusto |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Nach dem Schneiden von Käse, Tomaten, Lauch und Knoblauch etwas Öl in eine Pfanne geben.
2.Alle Zutaten - bis auf Knoblauch und Basilikum - in die Pfanne geben und rühren.
3.Dann etwas Nudelwasser in die Soße geben, wenn Diese schon Stärke abgegeben haben, d.h. das Wasser etwas weiß geworden ist.
4.Knoblauch und Chili sowie die Gewürze mit rein.
5.Am Schluß noch etwas kalte Butter und das Basilikum, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz2
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Feta und was noch so da war“