Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
K-Bio Blattspinat | 200 gr. |
K-Bio Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
K-Bio Olivenöl | 1 EL |
K-Bio passierte Tomaten | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
K-Bio Vollkorn-Spaghetti | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, dann im heißen Öl andünsten. Spinat und Tomaten dazugeben. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und wieder in den Topf geben. Tomatensoße unterheben. Sofort servieren.
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vom
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