1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße

Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
K-Bio Blattspinat200 gr.
K-Bio Zwiebel1
Knoblauchzehen2
K-Bio Olivenöl1 EL
K-Bio passierte Tomaten 500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 EL
K-Bio Vollkorn-Spaghetti400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, dann im heißen Öl andünsten. Spinat und Tomaten dazugeben. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und wieder in den Topf geben. Tomatensoße unterheben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeengel
    vom
    Profilbild von Schneeengel

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Spinat-Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich