Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomate rot Konserve abgetropft | 500 gr. |
Tomatenketchup | 100 gr. |
Tomatenmark | 30 gr. |
Worcestershiresauce | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und in einer Pfanne in รl unter Wenden glasig dรผnsten. Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Worcestershiresauce, Ahornsirup und Senf dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken.
2.Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โTomaten-Knoblauch-Sauceโ