1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Knoblauch-Sauce

Tomaten-Knoblauch-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomate rot Konserve abgetropft500 gr.
Tomatenketchup100 gr.
Tomatenmark30 gr.
Worcestershiresauce1 EL
Ahornsirup1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Olivenรถl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und in einer Pfanne in ร–l unter Wenden glasig dรผnsten. Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Worcestershiresauce, Ahornsirup und Senf dazu geben, kurz aufkochen lassen, mit Salz und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken.

    2.Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Knoblauch-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich